Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

ada gk yang maen PB?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
hans
Rokudaime Kazekage
Rokudaime Kazekage
avatar


Posting : 374
Join date : 19.07.10
Age : 23
Lokasi : Suna Gakure

#1PostSubyek: ada gk yang maen PB? 31/8/2010, 5:18 pm

sekedar iseng2 aja teman-teman,,

ada gak ya member dari forum agoessnaruto yang suka maein game Point Blank??

kalau ada boleh cerita di topik ini...

dan jangan lupa kasi tau nick & pangkat kamu di PB ya... :bball: :bball:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Sato
Senso Sasuke no Kami
Senso Sasuke no Kami
avatar


Posting : 1295
Join date : 21.02.10
Lokasi : Purigakure

#2PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 7/11/2010, 8:49 am

aku belum pernah maen pb,... aku sibuk maen cs neh, walaupun game jadul tapi seru....

oya aku tertarik maen pb juga, tu game harus online ya???.. .. atau bisa maen sendiri tapi lawan bot. .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hans
Rokudaime Kazekage
Rokudaime Kazekage
avatar


Posting : 374
Join date : 19.07.10
Age : 23
Lokasi : Suna Gakure

#3PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 9/11/2010, 7:47 pm

CS ya,, saya juga dulu.a maen CS

tpi sekarang jdi maen PB

game.a memang game Online, kita gk bisa lawan BOT
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryuki Uchiha
Legendary of Sennin
Legendary of Sennin
avatar


Posting : 3282
Join date : 17.11.09
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#4PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 10/11/2010, 6:44 am

Klo pb sekarang saya masih maen secara offline . .
Karna hrus latihan dulu untuk game online nya . .
Maklum . .
Masih newbie
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Sato
Senso Sasuke no Kami
Senso Sasuke no Kami
avatar


Posting : 1295
Join date : 21.02.10
Lokasi : Purigakure

#5PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 10/11/2010, 8:11 am

o begitu ya...
spek kompiku cukup gak make maen tuh game...
aku make laptop , pros intel core 2 duo, ram 2 GB, hardisk 320 GB, display grafiknya sis mirage 128 mb,...
kira2 bisa pake maen game tu gak ya??/ aku jadi pingin maen nih. . . .. .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hans
Rokudaime Kazekage
Rokudaime Kazekage
avatar


Posting : 374
Join date : 19.07.10
Age : 23
Lokasi : Suna Gakure

#6PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 14/11/2010, 3:08 pm

bisa tuhh, tapi mungkin terkadang gerakan.a patah"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Ichimaru
Legendary of Tsuchikage
Legendary of Tsuchikage
avatar


Posting : 1085
Join date : 05.11.10
Age : 22
Lokasi : Ambon Manise

#7PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 16/11/2010, 4:59 pm

aku main pb

nick sasoria7x

pangkat masih 4 V
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Sato
Senso Sasuke no Kami
Senso Sasuke no Kami
avatar


Posting : 1295
Join date : 21.02.10
Lokasi : Purigakure

#8PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 17/11/2010, 8:38 am

wah kynya seru tuh maennya aku jadi pingin maen juga. Mau dar-der-dor si kakashi-sama,... wkwkwkwk....... ... ..

aku mau maen di rumah, gmana caranya???... tolong donk step by stepnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Ichimaru
Legendary of Tsuchikage
Legendary of Tsuchikage
avatar


Posting : 1085
Join date : 05.11.10
Age : 22
Lokasi : Ambon Manise

#9PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 17/11/2010, 2:43 pm

uchiha sato wrote:
wah kynya seru tuh maennya aku jadi pingin maen juga. Mau dar-der-dor si kakashi-sama,... wkwkwkwk....... ... ..

aku mau maen di rumah, gmana caranya???... tolong donk step by stepnya

pertama beli dvd instal ato download di gemscool.com

kalo download download softwarenya dan patch lengkapnya..

stelahitu instal..

masuk gemscool lagi untuk daftar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hans
Rokudaime Kazekage
Rokudaime Kazekage
avatar


Posting : 374
Join date : 19.07.10
Age : 23
Lokasi : Suna Gakure

#10PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 27/11/2010, 10:25 pm

saran saya

sebaiknya jangan download

kenapa??

soalnya akan membutuhkan waktu yang sangat lama, belum lagi ada resiko mati listrik, koneksi bermasalah, dll

lebih baik beli dvd untuk menginstalnya, atau ambil dari warnet aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Komei Eiyu
Lady Angels of Kekkei Genkai
Lady Angels of Kekkei Genkai
avatar


Posting : 1103
Join date : 29.05.10
Age : 27
Lokasi : Haeco mundo

#11PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 27/11/2010, 11:17 pm

Saia main pb, luna , rf indo , ayodance , dll .. Coming soon antlantica
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/yuhii
Uchiha Sato
Senso Sasuke no Kami
Senso Sasuke no Kami
avatar


Posting : 1295
Join date : 21.02.10
Lokasi : Purigakure

#12PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 28/11/2010, 11:01 am

hans wrote:
saran saya

sebaiknya jangan download

kenapa??

soalnya akan membutuhkan waktu yang sangat lama, belum lagi ada resiko mati listrik, koneksi bermasalah, dll

lebih baik beli dvd untuk menginstalnya, atau ambil dari warnet aja

iya benar sekali....
lagi asyik download eh tiba-tiba listrik di rumahku mati...

STRES jadinya. . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Ichimaru
Legendary of Tsuchikage
Legendary of Tsuchikage
avatar


Posting : 1085
Join date : 05.11.10
Age : 22
Lokasi : Ambon Manise

#13PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 28/11/2010, 11:49 am

hahahahahahaha lucu sekali kalo download.......... mending langsung dvdnya ajaaaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#14PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 20/2/2011, 8:58 am

aku ada pb pangkat ku bintang 1
Kembali Ke Atas Go down
uchiha R324
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 13
Join date : 17.02.11
Age : 27
Lokasi : Jakartagakure

#15PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 21/2/2011, 12:14 am

aq juga maen PB kok

Nick:AioN_KoBoYRvL & AioN_R324RvL
pangkat:diamond 2 emas
clan:[A][I][O][N]

hehehe masih blajar Dragunov Cg saya :jiraiiya:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/pages/-AION-/178854222071?ref=ts#!/RezaH
Uchiha Ichimaru
Legendary of Tsuchikage
Legendary of Tsuchikage
avatar


Posting : 1085
Join date : 05.11.10
Age : 22
Lokasi : Ambon Manise

#16PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 21/2/2011, 6:08 am

Komei Eiyu wrote:
Saia main pb, luna , rf indo , ayodance , dll .. Coming soon antlantica
komei rfx bangsa apa? Truz level? Job?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hyuga neji
Gokyodai
Gokyodai
avatar


Posting : 72
Join date : 14.08.11
Age : 22
Lokasi : Wonogiri jawa tengah

#17PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 19/8/2011, 2:46 pm

Kak aku soerang pb'er

Nick name= Comel___bertinda
Pangkat= \/''
\/
\/ (v3 petik 2)


Iya aku juga suka ma PB, gamenya online bisa ma temen 2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kazune
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 48
Join date : 18.08.11
Lokasi : KIRIGAKURE tapi pengen ke IWA

#18PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 19/8/2011, 2:50 pm

sy mah pemain pb,ayodance,lostsaga,grandchase,cf,x-shot,cs online,

nickname : extile

pangkat diamond 2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzu~Nami Azyan
Go Ikenban
Go Ikenban
avatar


Posting : 358
Join date : 31.07.11
Age : 16

#19PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 28/8/2011, 11:05 am

Anda melakukan junk posting kshima kun
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 23
Join date : 25.08.11
Age : 20
Lokasi : Kirigakure

#20PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 28/8/2011, 11:24 am

saya main PB
Nick: [lcfr]*-BANGKEZ-
Pangkat : Letkol Grade 1
Clan : TalkLessDoMore

itu char saya
=============================================================
:narutook:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#21PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 28/8/2011, 11:56 am

cara add gmna ea?

hihihihihi







:narusengan:
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 846
Join date : 26.04.11
Lokasi : Konohagakure

#22PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 28/8/2011, 12:04 pm

Tshuchikage Kshima wrote:
aq maen pb kak

maaf anda baru saja melanggar peraturan forum di sini .. silahkan Baca peraturan berposting ... jangan melakukan kesalahan nya lagi ya.. nanti bisa di beri hukuman oleh para mod dan admin... :narutook:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#23PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 28/8/2011, 12:15 pm

gtu?


emang hukuman nya ap? :itachi:
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 23
Join date : 25.08.11
Age : 20
Lokasi : Kirigakure

#24PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 28/8/2011, 12:22 pm

memberihkan monumen hokage , dan kalau ingin lebih jelas baca peraturan forum ini agarr anda mengerti
============================================================
maaf koreksi jika saya salah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 846
Join date : 26.04.11
Lokasi : Konohagakure

#25PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 28/8/2011, 12:33 pm

Tshuchikage Kshima wrote:
gtu?


emang hukuman nya ap? :itachi:

anda akan di berikan gelar yg tidak pantas di forum agoess ini.. dan juga bila lama kelamaan anda berposting seperti itu tiap thread para momod akan menghapus nya dan admin akan membanned anda... tapi sih biasa nya kalo di banned.. anda terus-terusan ng junk walau sudah di peringati...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB?

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: ada gk yang maen PB?  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

ada gk yang maen PB?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Games :: Games Online-