Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

ada gk yang maen PB?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#26PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 28/8/2011, 12:36 pm

jadi berhentilah melakukan junk posting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#27PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 28/8/2011, 1:50 pm

hahahahay diincer bner aq kya buronan


puasa" kak sabar ea ihihihih



__________________________________$$$$$$$$$$
__________________________________$$$$
___________________________$$$____$$$$
_________________________$$$$$$$__$$$$$$$$$$$
_______________________$$$$$$$$$___$$$$$$$$$$$
_______________________$$$___$______$$$$$$$$$$
________________$$$$__$$$$_________________$$$
_____________$__$$$$__$$$$$$$$$$$_____$____$$$
__________$$$___$$$$___$$$$$$$$$$$__$$$$__$$$$
_________$$$$___$$$$$___$$$$$$$$$$__$$$$$$$$$
____$____$$$_____$$$$__________$$$___$$$$$$$
__$$$$__$$$$_____$$$$_____$____$$$_____$
__$$$$__$$$_______$$$$__$$$$$$$$$$
___$$$$$$$$$______$$$$__$$$$$$$$$
___$$$$$$$$$$_____$$$$___$$$$$$
___$$$$$$$$$$$_____$$$
____$$$$$$$$$$$____$$$$
____$$$$$__$$$$$___$$$
____$$$$$___$$$$$$
____$$$$$____$$$*
_____$$$$
_____$$$$
Attachments
300720_142532109169487_100002380972425_230495_2324964_n.jpg
(16 Kb) Downloaded 3 times
Kembali Ke Atas Go down
Uzu~Nami Sasuke
Shinobi Gatana - Nuibari
Shinobi Gatana - Nuibari
avatar


Posting : 162
Join date : 29.08.11
Age : 20
Lokasi : Kirigakure

#28PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 1/9/2011, 3:32 pm

Uzu~Nami NaSenjuMadara wrote:
memberihkan monumen hokage , dan kalau ingin lebih jelas baca peraturan forum ini agarr anda mengerti
============================================================
maaf koreksi jika saya salah

anda yg msuk ke forum saya yah ?
hm ..
kalau saya :)
Nickname : IceZ
pangkat : diamond 2 emas
Clan : SlokjerKill
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gamers.bestforumonline.com/
MangekyoSharingan
Tokubetsu Jounin
Tokubetsu Jounin
avatar


Posting : 71
Join date : 09.05.11
Age : 30
Lokasi : Palangkaraya Gakure

#29PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 30/10/2011, 1:57 am

Aku Maen PB juga senpai.
Kalo ketemu pas war Nama ID dibawah tolong disapa.

HATAKE^_^KAKASHI--->Letkol Gd 1
KuchiyoseN0Jutsu--------> Letkol Gd 4
RasengganSuriken--------> Mayor Gd 2
RikudouSennin-------------> V 3 Gd 1
MangkyoSharingan---------> V 3 Gd 1
ChibbakuTensei-------------> Garis 2

Ane make nama-nama yang ada di naruto walau salah cara penulisannya
maklum ane pencita naruto
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 113
Join date : 27.10.11
Age : 26
Lokasi : Ame Gakure (Bogor)

#30PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 30/10/2011, 10:14 pm

aku maen pb , tapi masih tengkorak .. bis g ngerti ..
xixixixixi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Nyozz.ROTD
Tamu
Tamu



#31PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 25/11/2011, 11:57 am

game ini sekarang tidak begitu asyik karena banyak cheater yang merajalela
Kembali Ke Atas Go down
Mizukage Fū
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 437
Join date : 28.08.11
Age : 23
Lokasi : not known, KIRIGAKURE Vilage

#32PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 25/11/2011, 9:33 pm

maaf cheater sudah pada di bersihin sdkit



dan buat sharinggan gk pernah aku ktmu sorry

mungkin u prnah ktmu ma SiButaDariGoa14?


dan buat hanz

aku dlu jg gk ngerti kok tapi blajar ,sehari langsung bsa aku
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://m.facebook.com/apasusahnyangomong
etha
Warga Biasa
Warga Biasa


Posting : 1
Join date : 02.12.11
Lokasi : bekasi

#33PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 2/12/2011, 3:19 pm

oh ya sekarang masih ada yg cheat ga d fb ...???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TheMrYusuf98
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 43
Join date : 01.12.11

#34PostSubyek: CARA MEMPERCEPAT LOADING POINT BLANK INDONESIA 10/12/2011, 11:19 pm

Berikut ini beberapa trik agar file tidak menjadi 'gemuk' dan mempercepat loading gim Point Blank Online Indonesia :

1. Buka Window Explorer >>PointBlank >>HackShield, lalu hapus beberapa file log yaitu aspinet.log, hshield.log, HSUpChk.log, dan supdate.log

2. Buka Window Explorer >>PointBlank >>HackShield >>Update, lalu hapus file supdate.log


3. Jalankan pblauncher.exe sampai muncul halaman login game. Kemudian Exit :gaaraspin:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.AWSurveys.com?R=Hackmast
Tamu
Tamu



#35PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 10/12/2011, 11:27 pm

kayaknya dah sering liat deh di Kaskus.
toh dari pada share ginian mending share yg bermanfaat saja.
seperti tentang komputer ato gimana.
tinggal copas kan bisa dari google.
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



#36PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 11/12/2011, 4:55 am

saya jg setuju dgn pendapat USP.

kan loading PB melatih kesabaran. iya gak
Kembali Ke Atas Go down
Uchiha Shun
Kazekage no Chi Kami
Kazekage no Chi Kami
avatar


Posting : 1170
Join date : 08.12.11
Age : 19
Lokasi : Sunagakure, Kaze no Kuni

#37PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 13/12/2011, 2:51 pm

aku masih baru maen PB kak

nick : andrisiryu
pangkat : strip 2
msh blm punya clan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TheMrYusuf98
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 43
Join date : 01.12.11

#38PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 6/1/2012, 8:59 pm

aku main ponit blank udah lama sekarang,pangkat V2 nama char nya jing_yusuf_12 , maklum ane maen nya cacad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.AWSurveys.com?R=Hackmast
BethmoorA
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 816
Join date : 30.11.11
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

#39PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 20/1/2012, 9:08 pm

Nama nick name PB ku...

Nick : You_is_dog
Pangkat : ' V3 grade 3 '

Sapa yah klw ketemu... Nick name nya gampang di inget ko'.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#40PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 28/1/2012, 10:54 am

kalo ane

nickname : *Nyx
pangkat : major grade 1 atau mayor 1 kutip 1
clan : lupa namanya..pokoknya spearhead

hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



#41PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 28/1/2012, 11:46 am

Ane punya PB
Ane malah cheater hebat
Nick:FpF_JunE_Elite
Pangkat:Kolonel kutip 4
Clan:Frankestain
Dah Ga pernah ane buka lagi thu
Kembali Ke Atas Go down
TheMrYusuf98
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 43
Join date : 01.12.11

#42PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 22/2/2012, 9:05 pm

siapa yg mau kasih aku PB .butuh banget nih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.AWSurveys.com?R=Hackmast


Posting : 107
Join date : 24.02.12
Age : 21

#43PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 26/2/2012, 10:39 am

PB ku udh lama gag dimaenin . pangkat ny ajah bru mau naik Diamond aksen III
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lionel Messi
Iwa's ANBU Captain
Iwa's ANBU Captain
avatar


Posting : 177
Join date : 12.01.12
Age : 16
Lokasi : FANGAKURE

#44PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 28/2/2012, 5:34 pm

PB ku dah lama gak dimaenin Pangkatnya Commander
cheat saja bung ^^ Enjoy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.aboutall29.blogspot.com
Nate River
Sennin - Myobokuzan
Sennin - Myobokuzan
avatar


Posting : 647
Join date : 20.12.11
Age : 19
Lokasi : Sumatera Selatan , Lubuk Linggau

#45PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 29/2/2012, 1:27 am

weh cheater ..
zz
Pangkat PB q aslinya Mayor grade " tapi udah di jual ,.
dulu nick nya Awas!Buaya
trus sekarang aku main baru n sekarang pangkat udah Diamond 1 kutip 3
Nick nya MTC_pRo_Lazio ,Clan dikasih temen xD (cz diamond 1 belum bisa buat gehahaha)
pangkat clan excellent nama Clan Insident_SQUAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ranmaki.blogspot.com


Posting : 107
Join date : 24.02.12
Age : 21

#46PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 29/2/2012, 11:18 pm

hampir semua cwo bisa semua maen PB .
dari yg pling kecil smpe yg tua juga bisa .

@ryu tar kpan" one by one lwan nana yyah .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Q. Cancer
Railfans DV From FAN
Railfans DV From FAN
avatar


Posting : 837
Join date : 18.12.11
Age : 17
Lokasi : Kirigakure No Sato

#47PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 5/3/2012, 9:20 pm

Saya Punya PB
1.Nick: .=|AKS|K4k4s{h}1
Pangkat:Diamond 2 Kutip 4
Status:masih Ada
Clan:WaLt*DnSeP*
2.Nick:UzumAkIKShInA
Pangkat:Strip1
Status:masih Ada
Clan:belum Punya
3.Nick:Feli05
Pangkat:Mayor 1 Kutip 3
Status:ke hack
Clan:Lupa namanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Neivf
木の葉の青鷲騎士 - Konoha no Seiju Kishi
木の葉の青鷲騎士 - Konoha no Seiju Kishi
avatar


Posting : 735
Join date : 09.03.12
Age : 22
Lokasi : your heart

#48PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 9/4/2012, 5:31 pm

Hallo senpai semua... siapa yg punya Char pb banyak.. Aku minta satu donk.. Tapi yg pangkatnya udah gdean..
Note:
Khusus bagi senpai2 yg pnya pb dan dah pensiun pb (kasihan kan kalo belum pensiun)..
Oh iya.. Ada hadiah bgi yg mau kasih.. Yaitu rep (+).. Zehahaha
PM aq ya..
Sayonara..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.khanifkhan.wordpress.com
AwangSurya™
Warga Biasa
Warga Biasa


Posting : 2
Join date : 17.05.12

#49PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 17/5/2012, 5:38 pm

q slah satu penggemar berat pb. mnurut q gamenya bgus bnget, grafiknya luar biasa keren. skali2 coba kalian main deh psti lngsung ketagihan hehehe.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
madara uchiha14
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 2
Join date : 29.05.12
Age : 19
Lokasi : sumedang

#50PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 29/5/2012, 8:34 am

senpai senpai ada yang sukan maen PB ga,aku mwu jual char nih pangkat diamond (penjelasan lebih lanjut add saya)
terimakasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#51PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB?

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: ada gk yang maen PB?  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

ada gk yang maen PB?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Games :: Games Online-