Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

ada gk yang maen PB?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
Neivf
木の葉の青鷲騎士 - Konoha no Seiju Kishi
木の葉の青鷲騎士 - Konoha no Seiju Kishi
avatar


Posting : 735
Join date : 09.03.12
Age : 21
Lokasi : your heart

#51PostSubyek: split topic 30/5/2012, 8:24 am

HMm..Point blank ya..?!
Ada yg mau kasih aku char pb??
*tweng???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.khanifkhan.wordpress.com
Yooseki
Chuunin
Chuunin


Posting : 54
Join date : 25.05.12
Age : 19

#52PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 11/6/2012, 2:05 pm

wah saya dah pensi main sejak setahun lalu
panggkat terakhir mayor great 2
nick : Last_AIrBenDer27
asli no cheat masbrow hhaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Devvara Rishivian
Konoha's Jounin Commander
Konoha's Jounin Commander
avatar


Posting : 308
Join date : 22.05.12
Age : 17
Lokasi : Malang

#53PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 10/7/2012, 6:48 pm

Aku dulu sempat main PB. nick name: Devvara_Rishvian, pangkat gak tau namanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://devzinfo.blogspot.com
Neivf
木の葉の青鷲騎士 - Konoha no Seiju Kishi
木の葉の青鷲騎士 - Konoha no Seiju Kishi
avatar


Posting : 735
Join date : 09.03.12
Age : 21
Lokasi : your heart

#54PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 29/8/2012, 8:58 am

Ayolah.. Siapa yg sudah pensiun point blank? boleh gag Charnya ane pakai? Sebagai gantinya boleh minta Ramen dariku..!
Thanks.. ^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.khanifkhan.wordpress.com
Mizukage Fū
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 437
Join date : 28.08.11
Age : 22
Lokasi : not known, KIRIGAKURE Vilage

#55PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 9/9/2012, 12:05 am

char aq aslinya d3 lupa pass

trus d1 (gara gara hp ilang jadi kena hack ,cz pass nya ada di draft pesan -,-)

char aq tinggal v2 itu pun g pernah dimaenin lg cz g suka maen PB lg (bosan)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://m.facebook.com/apasusahnyangomong
Uchiha Ridho Sennin
Guru Jounin Kiri
Guru Jounin Kiri
avatar


Posting : 170
Join date : 28.01.13
Age : 17
Lokasi : palembanggakure

#56PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 31/1/2013, 7:26 pm

saya main pb
tapi banyak char pb gua yang kena hack org
pangkat pb gua sekarang V3 kutip 3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizcy putrawan
Genin Senior
Genin Senior
avatar


Posting : 34
Join date : 29.01.13
Age : 17
Lokasi : palembang

#57PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 1/2/2013, 10:56 am

saya juga main pb pangkat saya baru V2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
naruto maniac
The Pensioners Of FAN
The Pensioners Of FAN
avatar


Posting : 1188
Join date : 12.11.12
Age : 18
Lokasi : jakarta

#58PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 5/2/2013, 10:55 am

Aku main PB
Nick name: jazper mick
Pangkatnya: diamond 3 kutip 4

Main PB tuh enk karna banyak senjata baru dan tempat baru membuat tak bosan bermain game ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Zero
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 47
Join date : 24.08.13
Age : 17
Lokasi : KediriGakure

#59PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 28/10/2013, 3:09 pm

aku juga maen PB tapi jarang

nih dataku :
Nick : inspek_yahya
Pangkat : D1 G2 [diamond grade/kutip 2]
Senjata : lumayan banyak termasuk sejata yang kusenangi (Kriss Batik dan P90 MC)
Skill : Lumayan
Head Shot Rate : 37%
Kill/death rate : 54%

Sekarang aku dah bosan maen PB tapi sekali-kali maen PB karena dorongan teman

ada juga PB ku yang nggak terpakai pangkatnya V/centang tapi itu dah lama, dan jika yang berminat boleh dipinjam wkwkwk :narutovictoire , dan jika aku ingat datanya boleh di pakai :narutovictoire
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uchihazero.blogspot.com/
Raynar Leonhardt
Chuunin Senior
Chuunin Senior
avatar


Posting : 60
Join date : 29.10.12
Age : 16
Lokasi : Paris Van Java

#60PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB? 7/11/2013, 4:58 pm

Saya juga main kaks :)
nick : lBlScarlet_CLK
pangkat V2 grade 3
pro all weapon Very Happy
skill on...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blits.naruto-rpg.com
Sponsored content




#61PostSubyek: Re: ada gk yang maen PB?

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: ada gk yang maen PB?  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

ada gk yang maen PB?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Games :: Games Online-