Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Topik-Topik yg Dimoderasi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
agoess sennin
Web Master - Rikudou Sennin


Posting : 172
Join date : 16.05.09
Lokasi : Hi no Kuni

#1PostSubyek: Topik-Topik yg Dimoderasi 6/9/2009, 12:01 am

Setelah Lebaran. Blog dan Forum agoessnaruto mau sedikit renovasi. Di blog akan dibuatkan halaman khusus berisi link-link ke seluruh topik yang ada di forum. hal ini supaya kita lebih mudah mencari topik diskusi hanya dari satu halaman blog. Ini mungkin berguna jika topik telah mencapai jumlah yang banyak dan dari pengalaman, pencarian dengan mesin pencari kurang memuaskan.

oleh karena itu. harap temen-temen bisa memberi tahukan sekiranya ada topik yang perlu di moderasi. moderasi disini artinya topik yang harus di hapus, dipindah, dikunci, digabung atau dipisah.
contoh. dua tema dibahas di topik yang berbeda, maka beritahukan ke dua topik tersebut. dan jangan lupa saran terhadap topik tersebut bagusnya diapakan. apakah di hapus salah satu atau di gabung menjadi satu dengan satu judul topik baru. Juga jika ada topik yang judulnya kurang Baik. laporkan disini dan berikan masukan judul yang lebih baik.

laporan yang masuk tak akan di respon secara langsung melainkan akan ditunggu resppon dari 2 atau 3 anggota lain. jika mayoritas setuju maka akan segera direspon. (admin ga mau disebut admin otoriter. hehehehehe )
:)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://agoessnaruto.forumotions.net
Sora astral
Warga Biasa
Warga Biasa


Posting : 8
Join date : 08.09.09
Age : 24
Lokasi : Traverse town

#2PostSubyek: Re: Topik-Topik yg Dimoderasi 8/9/2009, 6:54 pm

Saran ja, gmana kalo rekrut momod... Topik lmayan bnyak n gampang salah tempat, user jg dah 50... Cri 1 ato 2 momod ja yg sring ol...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://Dimakanwebsite.net16.net
agoess sennin
Web Master - Rikudou Sennin


Posting : 172
Join date : 16.05.09
Lokasi : Hi no Kuni

#3PostSubyek: Re: Topik-Topik yg Dimoderasi 10/9/2009, 2:18 pm

sora, maaf aku ga ngerti momod tu apa. bisa dijelasin lebih lanjut?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://agoessnaruto.forumotions.net
Ben
Ketua ANBU
Ketua ANBU


Posting : 1758
Join date : 30.08.09
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#4PostSubyek: Re: Topik-Topik yg Dimoderasi 10/9/2009, 3:46 pm

mngkin mksud nya moderator ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://benabda.wordpress.com
agoess sennin
Web Master - Rikudou Sennin


Posting : 172
Join date : 16.05.09
Lokasi : Hi no Kuni

#5PostSubyek: Re: Topik-Topik yg Dimoderasi 10/9/2009, 4:13 pm

oh iya. kayaknya ini lagi pengen buka lowongan nih.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://agoessnaruto.forumotions.net
Ben
Ketua ANBU
Ketua ANBU


Posting : 1758
Join date : 30.08.09
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#6PostSubyek: Re: Topik-Topik yg Dimoderasi 10/9/2009, 4:57 pm

calon khan saja oom sage_nagato dan oom franz yg aktif dan mngerti ttg hal" sperti ntu ...

cozz nhaa, mngkin ampe skrng, yg mmiliki kmapuan untk ntu cma mreka berdua ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://benabda.wordpress.com
agoess sennin
Web Master - Rikudou Sennin


Posting : 172
Join date : 16.05.09
Lokasi : Hi no Kuni

#7PostSubyek: Re: Topik-Topik yg Dimoderasi 10/9/2009, 4:59 pm

sebagai tindak lanjut, harap masalah perekrutan moderator di lanjutkan di link ini
http://agoessnaruto.forumotions.net/moderator-f1/perapihan-pembuatan-topik-dan-perekrutan-moderator-t109.htm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://agoessnaruto.forumotions.net
Naruto Yellow Flash
Master of Sennin
Master of Sennin


Posting : 1054
Join date : 05.09.09
Age : 30
Lokasi : Konohagakure

#8PostSubyek: Re: Topik-Topik yg Dimoderasi 27/9/2009, 10:41 am

ada neh topik kembar... tapi topik ini aja yg dihapus naruto 465 ey
krna topik ini yang saya bikin... hehe sebelumnya mohon maaf admin sama krna saya gak tw klo ada topik yg serupa sebelumnya yaitu di link ini diskusi .....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Naruto Qyubizage
Jinchuuriki of Oodama Kyubisage
Jinchuuriki of Oodama Kyubisage


Posting : 852
Join date : 02.09.09
Age : 30
Lokasi : Kirigakure

#9PostSubyek: Re: Topik-Topik yg Dimoderasi 8/10/2009, 11:23 am

Topik rencna mata bulan madara ada di kategori apa ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gambler69.malware-site.www
Naruto Yellow Flash
Master of Sennin
Master of Sennin


Posting : 1054
Join date : 05.09.09
Age : 30
Lokasi : Konohagakure

#10PostSubyek: Re: Topik-Topik yg Dimoderasi 9/10/2009, 1:19 pm

Naruto Qyubizage wrote:
Topik rencna mata bulan madara ada di kategori apa ya?

ini link nya:

misteri bulan purnama
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Suna Genk
Jinchuuriki Ichibi
Jinchuuriki Ichibi


Posting : 1461
Join date : 07.09.11
Lokasi : IndoSuna

#11PostSubyek: Re: Topik-Topik yg Dimoderasi 20/12/2011, 10:18 am

Saya sudah memindahkan topik polling yg berjudul -jurus-rasengan-terfavorit-kalian-apa ke kategori Jutsu dan Senjata
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#12PostSubyek: Re: Topik-Topik yg Dimoderasi 21/12/2011, 11:12 pm

saya telah memindahkan http://www.indofanster.org/t2312-cheat-pointblank-indonesia-dan-filiphine-version-dafterlife-tdk-ada-expired ke locked topic's karna sang TS sudah di usir dari FAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#13PostSubyek: Re: Topik-Topik yg Dimoderasi 21/12/2011, 11:21 pm

Saya telah memindahkan topik www.indofanster.org/t2581-free-talk-curhat-part-iii yg di kunci Suna Genk ke Locked Topic.
Saya telah mengunci topic www.indofanster.org/t2273-tayangan-naruto-di-tv , www.indofanster.org/t2422-renungan-hari-pahlawan-10-november
dan memindahkannya ke Locked's Topic.
Kembali Ke Atas Go down
A
Kelas S
Kelas S


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#14PostSubyek: Re: Topik-Topik yg Dimoderasi 22/12/2011, 6:26 am

saya telah mengunci http://www.indofanster.org/t2326-character-anime-ap-yang-mirip-dengan-anda karna sang TS sudah diusir dari FAN

dan

saya kunci http://www.indofanster.org/t2571-perang-desa-shinobi karena sudah ada topik sekuel yg di buat rhythm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#15PostSubyek: Re: Topik-Topik yg Dimoderasi 22/12/2011, 6:34 am

Saya sudah mem-fuin topic www.indofanster.org/t2083-buat-yang-karateka-masuk-sini-dong karena jarang di kunjungi dan sudah lama ..
dan sudah saya pindahkan ke Locked's Topic
Kembali Ke Atas Go down
A
Kelas S
Kelas S


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#16PostSubyek: Re: Topik-Topik yg Dimoderasi 22/12/2011, 6:37 am

saya fuin http://www.indofanster.org/t1806-butuh-bantuan-tidak-ada-salahnya-dibaca-dulu karena sudah terlalu lama gak di balas

dan

saya juga sudah fuin dan pindahkan ke locked topic's trit http://www.indofanster.org/t2325-ost-gundam-soundtrack-episode-brp-gituhh karna sang TS sudah di usir dari FAN

dan

saya juga sudah fuin dan pindahkan ke locked topic's trit http://www.indofanster.org/t2332-tips-trick-speed-gear-mau-internetan-secepat-kilat-pakai-software-ini karna sang TS udh diusir dari FAN

saya fuin trit http://www.indofanster.org/f1-ruang-khusus-interaksi-member-dengan-admin-moderator karna sang TS udh di banned

saya fuin trit http://www.indofanster.org/f1-ruang-khusus-interaksi-member-dengan-admin-moderator dan pindahkan ke locked topic's karena trit sudah di telantarkan

saya fuin http://www.indofanster.org/t2485-sudah-benarkah-posisi-anda-di-depan-komputer-sekarang karena do-topic... jadi masih ada 1 lagi

saya juga fuin http://www.indofanster.org/t2328-tips-trick-trik-status-emote-icon-di-facebook cuz sang TS udh di usir dari FAN

saya juga fuin http://www.indofanster.org/t2329-tips-trick-sadap-sms cuz sang TS sudah di usir dari FAN

saya sudah pindahkan http://www.indofanster.org/t2000-ninja-jenius-vs-ninja-kuat ke kategori pertanyaan dan informasi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#17PostSubyek: Re: Topik-Topik yg Dimoderasi 23/12/2011, 7:53 am

saya telah pindahkan http://www.indofanster.org/t2832-hahaco yg di fuin ToHa ke locked topic's
saya juga sudah pindahkan trit http://www.indofanster.org/t954p490-teka-teki-logika yg di fuin Bee ke locked topic's
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#18PostSubyek: Re: Topik-Topik yg Dimoderasi 24/12/2011, 7:16 am

saya sudah fuin trit http://www.indofanster.org/t2331-tips-trick-cara-maintance-fd-yg-sering-di-isi-hapus-data#121938 karena sang TS udh out dari FAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#19PostSubyek: Re: Topik-Topik yg Dimoderasi 24/12/2011, 2:07 pm

Saya telah mengunci thread www.indofanster.org/t2585-pengedit-foto-online karena pertanyaannya sudah terjawab.
Kembali Ke Atas Go down
Suna Genk
Jinchuuriki Ichibi
Jinchuuriki Ichibi


Posting : 1461
Join date : 07.09.11
Lokasi : IndoSuna

#20PostSubyek: Re: Topik-Topik yg Dimoderasi 28/12/2011, 9:49 pm

Saya menggabungkan topik pertanyaan yang bikin mikir otak buatan hanzgazerock ke topik teka-teki-logika-part-ii
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Suna Genk
Jinchuuriki Ichibi
Jinchuuriki Ichibi


Posting : 1461
Join date : 07.09.11
Lokasi : IndoSuna

#21PostSubyek: Re: Topik-Topik yg Dimoderasi 29/12/2011, 8:09 pm

Saya memindahkan topik beberapa-fakta-tentang-seputar-naruto ke kategori Dunia Naruto dan mengunci topik episode-naruto dan memindahkan topik tsb ke Recycle Bin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Suna Genk
Jinchuuriki Ichibi
Jinchuuriki Ichibi


Posting : 1461
Join date : 07.09.11
Lokasi : IndoSuna

#22PostSubyek: Re: Topik-Topik yg Dimoderasi 31/12/2011, 2:23 pm

Saya menggabungkan topik Ucapan Tahun Baru buatan Uchiha Edwin ke topik goodbye-2011-welcome-2012
Saya memindahkan topik andai-sasuke-bertemu-dengan-et-itachi ke kategori Plot Cerita
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Suna Genk
Jinchuuriki Ichibi
Jinchuuriki Ichibi


Posting : 1461
Join date : 07.09.11
Lokasi : IndoSuna

#23PostSubyek: Re: Topik-Topik yg Dimoderasi 2/1/2012, 7:13 pm

Saya menggabungkan topik Sejarah Menonton Naruto buatan CASRAM ke topik kenapa-naruto-begitu-populer-sedemikian-hebohnya di kategori Dunia Naruto.
Saya memindahkan topik membuat-jutsu-sendiri dan topik jutsu-yg-ingin-kau-miliki ke kategori Jutsu dan Senjata.
Saya memindahkan topik lagu-lagu-naruto dan topik video-klip-lagu-naruto-favorit ke kategori Dunia Naruto
Saya memindahkan topik seandainya-shikamaru ke kategori Karakter.
Saya mengunci topik keyakinan-jiraiya dan memindahkan-nya ke Recycle Bin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryuki Uchiha
Legendary of Sennin
Legendary of Sennin


Posting : 3281
Join date : 17.11.09
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

#24PostSubyek: Re: Topik-Topik yg Dimoderasi 8/1/2012, 7:30 am

Saya telah mengupdate peraturan di topik
Game stupid question answer season 7
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#25PostSubyek: Re: Topik-Topik yg Dimoderasi 8/1/2012, 12:07 pm

saya memindahkan thread yang membahas corel draw x 3 ke sub forum komputer dan internet...
terimakasih.... ^^
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: Topik-Topik yg Dimoderasi

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Topik-Topik yg Dimoderasi  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Topik-Topik yg Dimoderasi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-